Стартовали продажи новинки – какао-бисквитов DOLCE CUORE

14 Февраля 2018 | 86

В феврале 2018 года ассортимент ТМ «Faretti» был расширен новой линейкой какао-бисквитов «DOLCE CUORE», уникальной для российского рынка формы.

«DOLCE CUORE» - в переводе означает «СЛАДКИЕ СЕРДЦА».

«DOLCE CUORE» - это натуральный продукт высочайшего качества. При производстве не используются ГМО и пальмовое масло.

Какао-бисквиты «DOLCE CUORE» отличаются своими великолепными начинками, способы приготовления которых передавались из поколения в поколение, а уникальная 3-х точечная система инжектирования обеспечивает наличие начинки в каждом кусочке!

В линейке «DOLCE CUORE» представлены как традиционно любимые в России вкусы (сливки, кокос, апельсин), так и уникальные для нашего рынка вкусовые решения: соленая карамель и вишня с чили

Воздушные, тающие во рту  «DOLCE CUORE»  были созданы, чтобы завоёвывать сердца людей.  Попробуйте и вы — и пусть сердце подскажет, с кем разделить замечательный вкус бисквитных сердец Faretti.

 

История создания продукта

Традиции приготовления выпечки в форме сердца можно проследить ещё с XVI столетия, но вплоть до XIX века это были простые пироги или имбирные  пряники.

Бисквит был пищей моряков — дважды пропечённые (от лат. bis - дважды, и coctus - варёный), бисквиты не обладали изысканным вкусом,  зато обладали длительным сроком хранения.

Франческо Фаретти впервые создал бисквит в форме сердца, чтобы отправить его невесте своего сына – известной актрисе,  уехавшей на гастроли в Рим.  Он добавил в бисквит шоколад и нежную кремовую начинку, превратив простую закуску в изысканный десерт, соответствующим запросам самых утонченных гурманов.

Десерт пришелся по вкусу актрисе, и она угостила им своих подруг, друзей и бесконечных поклонников в Риме. Они настолько высоко оценили вкус «Сладких Сердец», что завели обычай отправлять их в подарок возлюбленным, а также дарить на годовщину свадьбы, день Святого Валентина, и другие романтические праздники сделав «DOLCE CUORE» одним из элементов, неотделимых от итальянской культуры.


Рекламные материалы по продукту

«DOLCE CUORE» - это натуральный продукт высочайшего качества. «DOLCE CUORE» - это натуральный продукт высочайшего качества.